本日は令和5年度「第1学期始業式」&「入学式」があります!!

2023年4月10日 07時00分

おはようございます!!

先週のがうそのように、今日は快晴の朝を迎えています。週末の強風に負けることなく、校庭のたくさん花を残してくれて、常盤っ子たちの登校を心待ちにしてくれています。(下の写真は、今朝の桜です!)

2~6年生のみなさん、今日は始業式があり、クラス替えメンバーの発表学級担任の先生・専科の先生方の発表があって、ドキドキ&ワクワクしていることでしょうね!!よいスタートが切れることを祈っていますよ!!!!

一方、新1年生のみなさん&保護者の皆様、本日は入学式ですね。2~6年生以上にドキドキ&ワクワクされていることと思います。TEAM常盤スタッフ一同、首を長くしてお待ちしておりまーーーーーーす!!